冷音的blog,日漸廢棄中><
最新資訊請洽FB@冷音 或噗浪@crasialeau 新作連載:http://hareading.com/authors?authorId=61
本傳完結後,沒有意外的話應該還會再出一本商業誌外傳跟一本個人誌。

商業誌外傳的內容主要是阿西跟小冱羽的甜蜜婚後生活(調性就跟西樓碧風差不多.....是說我想取叫"雙絕外傳之南莊靖寒"會不會太偷懶?)

個人誌則是小冱羽的反攻之路!內容....恩,H顯而易見的會不少。圖雖然無法像淪塵那麼多,但我會努力跟小鼠橋出一兩張讓人血脈賁張的畫面的XD


跟本傳有關的內容大概就到這裡告個段落了。

系列粽子串如小塹予跟溫律行、柳靖雲跟他的另一伴,子世代的小靖月跟嬴星等,通通列在備案裡但沒有具體的寫作時程,所以他們隨時可能會生出來,也可能很久都看不到蹤影....(遠目)颯哥跟柳胤的相識也是類似的情形。而且肯定的是,這些粽子串的title就沒有"雙絕"了(毆)名字裡有冠"雙絕"兩個字的應該就只會有本傳8部16本+外傳兩本而已。

以上~
創作者介紹

泠風*分部

crasia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • yfn68
  • 期待本傳的結局篇、外傳和個人誌,冷大加油!
  • 飯糰
  • 喔耶~粽子~粽子!!!≧▽≦
    不對@@ 後續~後續~~後續!!!!≧w≦

    不管冷大要先出哪一本,都一定要出啦!!!>v<
    加油加油!!!>w<
找更多相關文章與討論