冷音的blog,日漸廢棄中><
最新資訊請洽FB@冷音 或噗浪@crasialeau 新作連載:http://hareading.com/authors?authorId=61

通販的書籍已全數寄出。

 

寄賣的方面因為發書的時間不一(部分需待CWT後才發書),請以店家的公告為準喔!

 

現場領書的部分,CWT25的攤位資訊已經公佈,這次冷音的攤位是在台大巨蛋1樓

攤位號碼:O01O02,在水遙和杜若他們家隔壁喔~

之前預購時也說過,這次只報了第一天,8/7號星期六,請會場取書的讀者多加留意。

CWT前一週會再去信提醒喔~

 

 

這次淪塵三版的再版預購因為各位讀者的熱烈支持,已經達到之前說的150本門檻,將重新開版印製囉!

來不及預購的讀者將可以在販售會及寄賣點(CWT25之後)買到,只是價格會比預購價高就是了。

目前暫定CWT25會場直販價為:230

販售會後的寄賣點價格:250

(因印量相對少,成本較高,故定價會稍高於現代II)

 

現代篇II的部分,如果有多餘的特典,CWT25將會開放給來不及預購的讀者加購。

特典一旦售完就不會再版,請大家把握機會喔!

目前暫定CWT會場的書籍直販價為:220 特典加購價:50

販售會後的寄賣點的書籍售價:240

是否提供特典版要視特典剩餘數量決定。

 

====

7/11新增

 

因為這次我做了蠢事,在預購單上列了簽名欄位,結果要求簽名的人實在太多了(算一算....不用簽名的才2X個|||).......Q_Q

為了避免作者簽到手斷掉,這次現代2一律"不上封膜",簽名簽在"書籍本體內頁"

恕不接受"書和特典都要簽"的要求,寫信來也沒用><

請大家諒解.....................orz

創作者介紹

泠風*分部

crasia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 二少爺
  • OH YEAH!我收到了喔。現在準備開始享用了 .........
  • 紫瑛
  • 以下是有稍稍捏到的感想~

    順利收到書也完食了~(雖然書側有沾到一點點黑墨的污漬讓我喜愛收藏的藏書保持乾淨的習慣有點受挫|||)
    果然是跟正篇比起來根本就是甜到用砂糖堆成的特別篇(?)
    「生人勿近」的阿西,讓我很想在他的脖子上掛上「內有猛獸」的字樣(噗)...(阿西:妳敢?!)
    「沒有青春過」的阿西讓我瞬間噴笑了XDDDDDDDD阿西瞬間老化了XDDDDDDD(妳確定他不是被小冱的發言給驚到風化?)
    特典裡的阿西踢到鐵板了~(噗)冽果然是最強的!(蓋章)
  • 書籍汙漬是什麼樣的情況呢?
    如果是印刷方面的問題需要更換書籍,歡迎拍照和寄過來讓我確認喔,我再看看怎麼處理~

    crasia 於 2010/08/07 23:00 回覆

  • 紫瑛
  • 唔,還有一點,不知冷音大是如何排版的呢?我看到某些地方斷得很奇怪......|||
    有注意到標點符號不小心標錯的地方(例如:p.51的那句"有需要可以用用",後面應該是句號而非逗號吧?XD),唔,好像還有看到錯字只是忘了是在哪,可能得再去翻翻|||
    對不起我每次看漫畫和小說都會不由自主地注意那種小地方|||(掩面)(這個人連考試時都會不小心搞錯方向改起錯字來)
  • orz.....

    因為我平常都會每行斷,排版時要縮斷行,結果word有時就會把行自動斷到奇怪的地方(掩面)

    錯字可能是我跟校稿的朋友都miss掉了,不好意思><

    還是希望你能看得愉快喔!

    crasia 於 2010/08/07 22:56 回覆

找更多相關文章與討論