冷音的blog,日漸廢棄中><
最新資訊請洽FB@冷音 或噗浪@crasialeau 新作連載:http://hareading.com/authors?authorId=61

目前日期文章:201308 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  而這,也正是他出生至今這幾年來無時無刻不在做的事。

  靠著強大的靈魂位階遮掩住旁人對他實力的感知,將腦域視作另一種「空間」的阿德里安利用自己對規則的理解一面以強大的精神力不斷衝擊、擴張腦域,一面以精神力編織出法陣加以修復、加固。如此日復一日不間斷地反覆錘鍊,待到三歲那年參與評測之時,他的腦域已經擴張到了足以容納四級法師精神力的大小,等同於擁有了四級法師──至少單法師公會的評判標準而言──的實力。

crasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

  ──阿德里安從未想過,本已存了死志、只是不想讓幕後黑手如願才奮力抵抗的自己,竟會在四百年後以另一種形式──或者說身分──重新回到這個世界上。

crasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

<冷音個人>CWT34攤位資訊

時間:2013/08/10-11(六、日兩天均有)

crasia 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

Chapter 1 重生

crasia 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()